←08月 2019年09月 10月→

2019年9月8日(日)
お久しぶりです。副部長兼コンミスの浅野菜月です。私からは文化祭のお知らせをします。
来る来週末、9月14,15日に両国祭が開催されます!お時間のある方もない方もぜひお越しください。なんと体育館に冷房が設置されたので、例年より涼しいかもしれません。効きが悪いので暑いかもしれません。でもとりあえず来てください。
以下タイムテーブルです。

14日(土)
11:20〜11:50 舞台演奏
12:30〜14:00 ミニコンサート

15日(日)
9:50〜10:20 舞台演奏
11:00〜12:30 ミニコンサート

舞台演奏ではスッペの『軽騎兵』、サン=サーンスの『バッカナール』などを演奏します。指揮は『軽騎兵』がVcの須賀菜乃子、『バッカナール』がTpの宮地映名です。
また、ミニコンは出演団体が多い上、あの先生が出演…!?な盛りだくさんの内容となっていますので、こちらもお楽しみください😊

最後になりましたが、お忙しい中ご指導に来てくださった先輩方、おかげでなんとか文化祭を迎えられそうです。ありがとうございました。『バッカナール』は11月の地区音に向け引き続き練習していきますので、またまた部活に来ていただけると嬉しいです。9月の予定表を載せておきます。

それでは、部員一同最後まで全力で頑張りますので、応援よろしくお願いします!!